Cara Paling Asik Untuk #LupaDaratan

Kata orang lupa daratan itu gak bagus. Katanya kamu bisa jadi sombong dan melupakan asal usul kamu. Tapi kalo #LupaDaratan-nya itu maksudnya seru-seruan di pantai terus bisa dapet hadiah scooter Piaggio? Semua pasti mau dong. Wah asik banget kalo #LupaDaratan-nya kayak gitu. Gimana ya cara asik untuk #LupaDaratan kayak gini?

Ikutan Axe Anarchy Island

Ya udah pasti dong! Kalo kamu mau #LupaDaratan yang seru, kamu tentunya harus ikutan Axe Anarchy Island! Apaan tuh? Jadi AXE akan mengajak 25 tim terpilih untuk diterbangkan ke sebuah pulau dan mengikuti aktivitas seru di pulau itu. Masing-masing tim harus terdiri dari 2 cowok dan 2 cewek. Wah gimana caranya MBDC?! Aku udah gak sabar! OK tenang. Nih MBDC kasih tau step-stepnya:

  1. Beli produk AXE dan temukan kode rahasia-nya untuk daftar
  2. PENTING: Jangan lupa simpan struk pembelian produk AXE kamu
  3. Masuk ke microsite Axe Anarchy Island untuk registrasi
  4. Ikutin mini games yang ada di microsite dan juga social media. Ini syarat penting supaya kepilih lho.
  5. Jangan lupa juga kumpulin kode-kode untuk nambahin poin di microsite. Kode-kodenya ini tersebar di berbagai materi, seperti misalnya banner ad, TVC, website, dan lain-lain. Pokoknya kamu harus jeli lah.

Nah, kalo kamu kepilih, kamu bakal dikirim ke sebuah pulau eksotis selama 2 hari 1 malam pada tanggal 4-5 Mei 2013. Di sana kamu akan menjalankan berbagai aktivitas, group activity maupun individual activity. Pokoknya seru-seruan banget lah. Yang paling seru? Sepasang cowok-cewek yang paling gokil bisa bawa pulang Piaggio LX 125 edisi spesial! Whoaaaa!

Buat acara ini, AXE juga mengajak Celebrity Playmates untuk berperan serta di event ini sebagai host dan ikut experience activity-nya. Selebritinya adalah Herjunot Ali, Rio Dewanto, Donita and Tyas Mirasih. Wohooo! Win-win situation banget nih buat cewek maupun cowok.

Ya udah, tunggu apa lagi? Langsung beli AXE sekarang trus daftar deh. Untuk info lebih lengkap kamu bisa liat microsite AXE dan jangan lupa like Facebook sama follow Twitter mereka. Yuk ah!

ps: Pssst...gosipnya di Youtube-nya AXE kamu juga bisa menemukan kode-kode rahasia yang tersembunyi di TVC dan 4 video lain mereka lho. Coba cek gih!