MBDC Pick of The Week: Marissa Mayer Laugh Compilation

Jumpa lagi di MBDC Pick of The Week, tempatnya MBDC berbagi hal-hal menarik yang MBDC jumpai di internet. Nah, hari ini MBDC mau berbagi sebuah video kompilasi yang cukup absurd. Subjeknya kali ini adalah Marissa Mayer. Buat kamu yang belum tahu, Marissa Mayer itu adalah CEO-nya Yahoo yang sekarang. Dulu dia lama kerja di Google gitu deh. Intinya dia orang penting di dunia teknologi. Tapi kompilasi ini bukan tentang pencapaiannya. Kompilasi ini adalah kompilasi ketawanya Marissa Mayer. Kenapa sampe dibuat kompilasinya? Ya kamu liat aja deh videonya:

MBDC gak tau sih mana yang lebih aneh: ketawanya si Marissa Mayer atau orang yang rela mengorbankan waktunya untuk bikin kompilasi ketawanya.