Apa yang Akan Kamu Lakukan: Dilema Ejakulasi Maut [Update: Pemenang]

Jumpa lagi di rubrik Apa yang Akan Kamu Lakukan, dimana di sini MBDC akan memberikan kamu sebuah situasi yang sungguh dilematis dan kamu diminta menyelesaikan dengan cara yang sekreatif mungkin!

Nah, sebelum kita mulai, MBDC mau ngingetin sekali lagi tentang prosedur pemilihan pemenangnya ya. Jadi pemenang akan ditentukan oleh MBDC. Likes tentu saja ngaruh, karena likes yang banyak pasti MBDC liat duluan. Tapi likes paling banyak belum tentu yang menang. Yang bakal menang adalah comment yang paling lucu, pintar, tidak terduga, kreatif, dan tentu saja yang MBDC suka. 

Jelas ya? Okeh. Mari kita mulai!

Situasi:

Jadi ceritanya gak tau gimana kamu berhasil gejol sama seseorang gitu deh. Karena udah horny banget, kamu gejol di tempat yang sungguh tidak terduga: yaitu di museum. Kalian gejol di deket sebuah patung yang megang pedang gede banget. Nah, pas udah mendekati klimaks banget, tiba-tiba pedang gede dari patung itu mau jatuh. Kalo kamu nungguin klimaks, kamu pasti mati ketusuk pedang. Tapi kalo kamu menghindar, kamu gak akan sampe klimaks karena pasti mainnya jadi gak seru abis itu. Jadi pilihannya: mati dengan klimaks, atau hidup gitu-gitu aja.

Pertanyaan:

Apa yang akan kamu lakukan? Jelaskan.

Seperti biasa, kamu punya waktu kurang lebih seminggu buat menjawab dan yang jawabannya paling MBDC suka bakal dapet bingkisan. Silakan!

Update: Ini dia Pemenangnya!

Setelah berkutat dengan banyak banget comments yang masuk, akhirnya MBDC berhasil memilih pemenangnya. Ini dia:

AYAKL edisi gejol maut

Selamat buat Tukang Pantau! Segera kirim data diri kamu ke kuis at malesbanget.com! Ditunggu ya. Belum pernah menang? Jangan sedih, tungguin kuis Apa yang Akan Kamu Lakukan selanjutnya!