simPATI Musik Ngajak Kamu ke Love Garage 2013

Yep! Love Garage, Indonesia’s Leading Indie Music & Lifestyle Festival is back in town. Festival musik indie yang diadain setahun sekali ini bakal diadain di EX Park, Jakarta tanggal 1 Februari 2013. Seperti yang mungkin kamu udah tahu, line up tahun ini oke banget lho. Di Love Garage 2013 ini bakal ada: Yeah Yeah Yeahs, Ra Ra Riot, dan band-band lokal yang super keren seperti Homogenic, The Brandals, Rock n Roll Mafia, dan Agrikulture. 

Nah, sebelum kamu dateng pastiin gadget kamu udah di-charge full, supaya kamu bisa update plus pamer terus di social media, entah itu tulis status ke facebook, twitter, posting foto ke instagram atau bahkan posting video ke youtube.

Gak sempet ngecharge dan takut low-bat di venue? Gak usah panik! Mampir aja ke booth simPATI Charge Station. Kamu bisa nge-charge gratis gadget kamu di sana, jadi urusan update status bisa jalan terus!

Nggak sabar pengen dateng? Belum punya tiketnya? Tenang, simPATI akan ngajak kamu ke sana, GRATIS! simPATI, provider yang sungguh terkemuka di Indonesia ini emang update banget soal scene musik anak muda dan sering banget bagi-bagi tiket konser gratis. Nah, buat kamu yang udah gak sabar pengen nonton Karen O dan kawan-kawan beraksi, bisa coba dapetin tiketnya lewat cara-cara berikut ini:

#simPATIMusik Instagram Challenge:

Gampang, tinggal posting foto instagram seputar serunya nonton konser.

TTS, Teka Teki #simPATImusik di twitter @simPATI

Jawab pertanyaan trivia dengan RT secepat mungkin berdasarkan clue dari @simPATI.

Gimana? Gampang kan? Naah, buat kamu yang belum punya tiket Love Garage 2013 jangan sampai ketinggalan nih. Follow twitter & Instagram @simPATI, dan join Facebook pagenya untuk update seru-seruan bareng simPATI. Sampai bertemu di sana!