MBDC Pick of The Week: Iklan Playboy Keren

Jumpa lagi di MBDC Pick of the Week, tempatnya MBDC berbagi hal-hal menarik yang MBDC jumpai di internet. Nah, hari ini MBDC mau berbagi iklannya playboy yang keren banget. Pasti kamu pikir ada banyak tetek bertebaran kan? Hah! Dasar ngeres! Udah liat aja deh:

Wih, ternyata Playboy bisa bikin iklan keren tanpa harus nunjukin cewek bugil ya. Apa pendapat kamu tentang iklannya si playboy ini? Silakan share di comments.