MBDC App Now on Windows Store!

Udah pake Windows 8? Bingung mau download apps apa di Windows Store? Jangan bingung, karena sekarang udah ada MBDC App di Windows Store! Wohoo!

MBDC Apps Windows 8 - 01

Jadi apa yang bisa kamu lakukan di MBDC Apps for Windows 8 ini? Ya seperti halnya kamu buka website MBDC gitu: kamu bisa baca artikel, liat foto lucu, dan pastinya nonton video lucu. Tapi yang jelas experience-nya lebih seru dan beda banget sama nge-browse MBDC di desktop!

MBDC Apps Windows 8 - 02
MBDC Apps Windows 8 - 03

Selain itu, kalo kamu menggunakan App Bar di MBDC App ini, kamu bisa langsung browse per kategori sesuai dengan kategori artikel favorit kamu!

MBDC Apps Windows 8 - 04

MBDC Apps di Windows 8 ini bisa kamu donlod secara gratis. Jadi gak ada alesan lagi buat gak donlod dong? Yang udah pake Windows 8, ayok langsung didonlod!