Love Garage 2013 Band Audition

Apakah kamu seorang musisi independen yang juga punya sebuah band independen? Pengen main di gig yang gede bareng artis-artis mancanegara? Berarti kamu harus banget ikutan Love Garage 2013 Band Audition nih!

Jadi seperti yang mungkin kamu sudah dengar, Ismaya Live/Future 10 kembali mau ngadain acara Love Garage pada tanggal 1 Februari 2013 nanti. Nah, kali ini mereka juga mau ngajakin para musisi independen Indonesia untuk ikutan main di acara seru ini. Caranya gimana?? Gampang!

  1. Kirim demo ke Ismaya Live/Future 10.
  2. 8 band terbaik akan dipilih dan main di eX Plaza Indonesia tanggal 19 Januari 2013

Udah gitu doang. Nantinya penampilan 8 band terbaik ini akan dinilai oleh juri gitu. Pemenangnya langsung diumumin hari itu juga dan pemenang berhak untuk tampil di Love Garage 2013 barengan Yeah Yeah Yeahs! Wiiiih manteb banget!

Pengen ikutan? Buruan kirimin demo kamu gih. Deadline pengiriman demonya tanggal 12 Januari 2012! Untuk info lebih lengkap follow ajah @ismayalive. Yuk ah!