Tips simPATI Saat Gadget Kamu Low-Bat di #DWP12

Kamu tentunya udah denger dong kalo Djakarta Warehouse Project mau ada lagi! Kesempatannya anak-anak disko untuk beraksi nih! Nah, seperti layaknya acara pergaulan masa kini, gak asik dong kalau kamu gak update status, Twitter, Facebook, Path, Instagram dan lainnya?

Tapi gimana kalo tiba-tiba handphone kamu low-bat yang akhirnya membuat komunikasi dan keeksisan kamu pun terhambat? Widih, malapetaka luar biasa banget tuh. Tapi tenang aja, kalo sampe hal itu kejadian, bawa aja langsung handphone kamu ke Charge Station Malesbanget.com yang berkolaborasi sama simPATI dan charge handphone kamu di sana, gratis!

Apa Yang Bisa Kamu Lakukan di Charge Station Malesbanget.com & simPATI?

1. Kamu bisa santai-santai! Mau selonjoran, istirahat, ngelurusin punggung, melemaskan otot-otot atau guling-guling. Hm. MBDC gak menyarankan kamu untuk guling-guling di sini sih sebenernya. Tapi ya silahkan aja sih kalau kamu nekat.

2. Kamu bisa ngecharge handphone kamu! Jadi jangan khawatir dan jangan cemas! Kamu gak perlu bawa chargeran kemana-mana. Apapun itu jenis handphone kamu, di Charge Station Malesbanget.com & simPATI, kita punya colokannya!

3. Kamu bisa ngeceng! Lokasi Charge Station Malesbanget.com & simPATI ini sungguh cukup strategis loh untuk ngecengin yang kece-kece. Jangan lupa foto trus upload di social media ya, kan katanya no pic = hoax, ya toh?

Okeh, berarti urusan charger dan per-gadget-an udah beres ya! Sekarang giliran urusan masuk ke acara Djakarta Warehouse Project 2012 nih. Udah pada punya tiket belum? Apaaaa? Kamu belum punya tiket?? Baiklah, dengan ini kami akan memberitakan kabar gembira untuk kamu!

simPATI Bagi-bagi Tiket Gratis

Djakarta Warehouse Project 2012!!

Caranya:

Follow akun twitter @simPATI sekarang, pantengin terus timelinenya di hashtag #simPATImusik karena akan ada games yang berhadiah 12 tiket Djakarta Warehouse Project 2012 untuk 6 orang pemenang yang beruntung!

Gampang banget kan? Ayo langsung follow sekarang dan jangan lupa mampir ke Charge Station simPATI dan MBDC di #DWP12 nanti!