MBDC Pick of The Week: Menyambut Natal

Jumpa lagi di MBDC Pick of The Week, tempatnya MBDC berbagi hal-hal menarik yang MBDC jumpai di internet. Nah, menyambut Natal, MBDC nemuin sebuah video yang menarik banget nih. Apalagi buat cowok-cowok. Selamat menyaksikan.

Agak awkward dikit sih ya pas liat cewek-cewek ini nyanyi. Tapi gak papalah. Tetep kyaa. Lumayan banget kan kalo dikasih kado sama mereka. Eh, mereka dateng ke rumah aja udah jadi kado banget sih.