Lala Karmela Free Internet Single: Morning Star

Masih inget Lala Karmela dong? Si cantik yang pernah main di Sunset on a Rooftop itu lho! Untuk menghias halaman ini, MBDC embed lagi deh videonya:

Ih cakep banget yak. Nah, buat kamu yang suka sama Lala Karmela ada kabar gembira nih. Doi punya single baru dan bisa didengerin khratisss! Whoa!

Lala-Karmela-Morning-Star

Yap, Lala Karmela menunjukan keinginannya untuk terus berkembang dengan merilis free internet single yang diberi judul 'Morning Star'. Single ini dirilis di tanggal cantik 12/12/12 kemarin. Lagu ini katanya sih menandai awal baru untuk karir musiknya dan semangat baru untuk mengejar mimpinya.

Diproduseri oleh Joseph Saryuf, album terbaru Lala Karmela bercerita tentang pentingnya bermimpi, dan mengejar mimpi tersebut, serta indahnya hidup dan cinta. Sementara itu, lagu 'Morning Star' menggambarkan semangat Lala untuk bisa memiliki ruang yang lebih luas dalam mengekspresikan kreativitasnya bermusik, serta menjelajah talenta dan kemampuannya sebagai penyanyi dan pengarang lagu. Penasaran kan? Denger dan download sekarang!