#FF: @AulSoemitro

Sesuai kebudayaan dunia Twitter, setiap hari Jumat kita dianjurkan untuk merekomendasikan akun-akun Twitter yang menarik untuk difollow oleh khalayak ramai. Tujuannya? Ya supaya kamu gak follow akun temen-temen kamu yang isinya curhat doang dong. Hari ini MBDC mau merekomendasikan kamu untuk memfollow social manager MBDC. Sebenernya sih dia udah kondang juga di dunia Twitter. Tapi ya udahlah. Hari ini MBDC mau ngajak kamu untuk follow @AulSoemitro.

Kamu yang sering main Twitter mungkin udah pernah denger atau mungkin pernah liat temen kamu nge-RT tweet-tweet dari pria yang satu ini. Ya, Aul memang salah satu pengguna Twitter yang cukup aktif dan kayaknya lumayan terkenal. Pria lulusan jurusan perikanan ini sering sekali nge-twit tentang…apa aja sih. Random banget. Kalo kamu liat twit-twitnya, kamu pasti ngira kalo dia anaknya cerewet dan heboh banget. Hah! Kamu salah. Kenyataannya, sehari-hari di kantor itu Aul kayak gini:

Aul Sehari-hariIni Aul lagi ketawa. Eh apa lagi curhat colongan ya?

Kadang-kadang kita suka gak sadar Aul ada apa nggak, saking diemnya doi. Di luar  kehidupannya di dunia maya, Aul ini suka koleksi Lego gitu deh. Oh iya, kalo gak salah dia juga suka diving-diving gitu. Makanya dia dulu masuk perikanan. Gak deng, yang terakhir itu kita sok tau.

Nah, kalo kamu belum follow Aul, mending follow dia sekarang gih.