10 Video Terlaku MBDC Tahun 2012

Kalo kemarennya kita udah membahas artikel terlaku MBDC tahun 2012, masih dalam rangka akhir tahun, hari ini MBDC mau membahas 10 video terlaku MBDC tahun 2012. Seperti yang kamu tahu, selama tahun 2012 ini MBDC bikin banyaaaaak banget video. Nah, video apa sih yang paling laku ditonton? Mari kita mulai dari nomer 10!

10. Sunset on a Rooftop: Endah n Rhesa - You & I

Ah Endah n Rhesa. Pasangan musisi yang selalu membuat iri orang-orang yang gak punya pasangan. Kalo kamu lagi jomblo sih mendingan jangan liat video ini. Ntar sedih lho.

9. Kata Supir Taksi: "Itunya Orang Arab Kayak Pipa Paralon 1/2 Inchi"

Kalo kamu belum pernah nonton video yang satu ini, nonton. Sekarang juga. Sampe abis. Awal-awal emang agak slow, tapi makin ke belakang makin seru. Asli.

8. IKLAN KEREN! Celotehan Smartphone

Eh MBDC juga agak bingung sih kenapa video yang satu ini laku. Kayaknya ini membuktikan emang di Indonesia pengguna smartphone banyak. Kali.

7. Celotehan Cewek - 1

Kalo judulnya ada 'cewek' aja laku. Dasar. Ngomong-ngomong cewek favorit kamu di video ini yang mana?

6. Jalan-jalan Men Episode 1

Show yang membuat si Jebraw jadi terkenal dan memiliki banyak fans. Acara travel yang dibawakan dengan ngaco oleh si Jebraw ini rupanya mampu menarik perhatian banyak pemirsa MBDC. Kapan season keduanya? Sabar ah. Kamu mau bayarin? Kalo mau bayarin langsung jalan kita.

5. Kata Supir Taksi: "3 Juta, Langsung Dibawa ke Hotel Untuk 4 Jam"

Kalo kamu pengen tau tentang dunia-dunia gelap, terkadang emang supir taksi itu bisa tau banyak hal. Nonton video yang satu ini akan banyak memberikan pengetahuan lho.

4. Cara Mencontek

Ngaku deh. Kamu nonton video ini bukan buat belajar cara nyontek kan? AYO NGAKU!

3. Hitler Ngamuk Sama Foke

Wah Hitler ternyata pernah ngamuk sama Foke. OK, kita bingung sih harus komentar apa sebenernya. Ya pokoknya ini video laku deh.

2. Hitler Ngamuk Setelah Nonton Video Dangdut Koplo

Video yang satu ini udah di-take down sama Youtube karena katanya mengandung unsur pornografi. Jadi buat kamu yang udah pernah nonton, berarti kamu beruntung. Buat yang belum pernah nonton...kasian deh kamu.

1. Sexy Ninja Gangnam Style Dance

OK. Video yang satu ini memang mendompleng kesuksesan Gangnam Style. Tapi ya udah sih. Yang penting laku. Kita kan mengejar rating semata. Weeeeek.

Nah, itu dia 10 video terlaris MBDC selama tahun 2012. Yang mana video favorit kamu? Atau jangan-jangan video favorit kamu gak masuk di list ini? Silakan dishare di comments lho.