Wishkoo @ FimelaFest!

Pengen bikin party tapi bingung harus berbuat apa? Berarti kamu harus banget dateng ke booth-nya Wishkoo.com di Fimelafest tanggal 9-11 November 2012 ini di Central Park.

Buat kamu yang belum tahu, Wishkoo.com itu adalah sebuah tempat dimana kamu bisa mendapatkan kado sesuai dengan keinginan kamu. Nah, sekarang, bisa dapetin kado, di Wishkoo.com kamu juga bisa menemukan jasa bikin partynya juga. Jadi nih ceritanya Wishkoo.com sebagai Gift Registry barengan Papeterie sebagai party planner akan hadir dan siap melayani kamu yang pengen nanya-nanya semua hal yang berhubungan tentang pesta.

Selain itu, nantinya di booth Wishkoo ini ntar bakal dijual cupcakes, kopi, dan hal-hal manis lainnya. Ada cewek-cewek manis gak ya? Oh pastinya banyak dong. Acara Fimelafest ini sendiri kan pada dasarnya acara yang bertemakan "Women Empowerment & Lifestyle Experience", jadi dapat dipastikan banyak cewek-cewek lutju berkeliaran. Wih, manis! Mari berbondong-bondong datang!