#TanyaJawabMBDC: Kenapa Aku Gak Pernah Menang Kuis Berhadiah Langsung?

Jumpa lagi di #TanyaJawabMBDC, tempatnya MBDC menjawab pertanyaan-pertanyaan absurd nan random kamu yang tentunya gak mungkin dijawab oleh Aa' dan Teteh kamu. Nah, pertanyaan hari ini datang dari @Elijah_insom:

Ah, tentu ini berlaku pada semua brand dong ya? Atau jangan-jangan kamu cuma gak pernah menang kalo ngegosok ale-ale aja? Baiklah, MBDC akan coba menjawab. Kenapa kamu gak pernah menang kalo ngegosok bungkus-bungkus beginian? Mungkin karena:

Kamu Diingatkan Untuk Selalu Bekerja Keras

Mungkin kalo kamu menang hadiah langsung dari ngegosok bungkus beginian, kamu akan jadi terlena dan kemudian menjadi malas sehingga tidak mau bekerja lagi. Nah, dengan gak pernah menang kuis beginian, mungkin kamu diingatkan untuk selalu bekerja keras untuk mencapai keinginan kamu dan tidak sekedar berharap untuk mendapatkan hibah dari orang lain.

Mungkin Kamu Anaknya Gak Hoki

Di dunia ini ada orang-orang yang emang gak hoki aja gitu. Nah, mungkin kamu salah satunya.

Brand-nya Benci Kamu

"Tapi MBDC!" pikir kamu "Semua temen aku udah pernah menang dan cuma aku yang gak pernah menang gosok-gosok beginian!". Wah gitu? Beneran semua temen kamu udah pernah menang? Ya kalo gini mungkin berarti brand-nya benci sama kamu dan gak pengen kamu menang. Sekian.

Yah gitu deh. Mudah-mudahan menjawab pertanyaan kamu.

*Punya pertanyaan yang mengganggu jiwa dan raga? Tanyakan ke MBDC via Twitter setiap Sabtu dengan hashtag #TanyaJawabMBDC!