MBDC Playlist: Japanese Pranks Compilation

Jumpa lagi di rubrik terbaru MBDC, MBDC Playlist, tempat dimana kamu bisa melihat video-video menarik dari Youtube yang MBDC kurasi dan MBDC masukkan ke sebuah playlist berdasarkan tema tertentu. Untuk edisi kali ini, temanya adalah Japanese Pranks. Kenapa? Karena kita semua suka ngeliat orang lain menderita.

Kalo kamu sering main di internet, kamu pasti sudah tau bahwa orang Jepang itu gila-gila. Salah satu kegilaan mereka yang paling menonjol adalah keniatan mereka dalam membuat pranks alias ngerjain orang. Japanese pranks itu bener-bener ada di level yang berbeda dan terkadang MBDC bingung kenapa orang yang dikerjain itu bisa gak marah. Nah, hari ini MBDC akan ngasih kamu playlist japanese pranks favorit MBDC!

Portable Toilet

Ini klasik banget deh. Bayangin kamu kebelet berak, masuk toilet umum, pas kamu udah asik-asik brot-brotan, eh atap toiletnya kebuka terus toiletnya naik ke atas. Tiba-tiba kamu udah ada di atas atap, terbuka, dan diliatin semua orang. Pranks yang satu ini diliatin sampe kapanpun masih lucu.

Jet Massage Chair

Nah, ini juga klasik banget. Dan salah satu yang paling niat. Bayangin kamu lagi di sebuah ski resort, menikmati hidup. Kamu masuk ke sebuah spa yang hangat dan memutuskan untuk nyobain sebuah kursi pijat. Problemnya...kursi pijatnya bukan kursi pijat biasa. Kursi pijatnya dilengkapi jet...yang akan mengirim kamu ke tengah area ski yang dingin. Ini salah satu pranks yang paling keren sih.

Nah, dua di atas itu adalah favorit MBDC. Sisanya bisa kamu liat di playlist di bawah ini:

http://www.youtube.com/playlist?list=PLlDa6LRCScQiTVUDRE5ccR4akDAdhYsct

Ada japanese prank favorit kamu yang belum masuk di sini? Silakan dishare di comments!