Kompilasi #HotMamaIndonesia

Jadi pas tadi lagi gak ada kerjaan trus browsing-browsing twitter, MBDC nemuin hashtag yang sungguh asik, yaitu #HotMamaIndonesia.Jadi ceritanya hashtag ini ngebahas mama-mama yang hot di Indonesia gitu deh. Nah, karena lagi agak senggang dan sedikit horny, MBDC liat-liat aja. Nah, dari sini rupanya nama-nama yang sering disebut adalah:

Wah menarik banget nih buat dijadiin artikel. Jadi ini dia 8 #HotMamaIndonesia yang sepertinya jadi favorit masyarakat Twitter:

1. Maia Estianty

Maia Estianty Sexy

Sebenernya agak susah sih cari foto Maia yang beneran hot. Tapi ya kalo mama kamu kayak gini sih mungkin pengen kamu pacarin juga. OK, itu agak geli dikit sih.

2. Chantal Della Concetta

chantal della concetta seksi"Eh, udah pulang nak...? Tadi belajar apa...?

Dulunya sih doi presenter berita. Tapi kayaknya sekarang udah pada lupa deh kalo dulu dia presenter. Kayaknya dia sekarang lebih terkenal sebagai seorang wanita yang...seksi. Gak papalah, kita gak keberatan.

3. Wulan Guritno

Wulan Guritno Seksi

Favoritnya anak-anak 90an nih. Dari dulu sampe sekarang mukanya gini-gini aja nih. Masih cakep aja.

4. Olla Ramlan

olla ramlan sexy "Bangun dong...Udah jam 7 lho."

Nah ini sih favorit MBDC banget nih. Kalo dibangunin tidur pake baju kayak gitu sih...Aduh gak tau ah. Mama Olla...

5. Donna Harun

Donna Harun

Hmm...sesungguhnya kalo menurut MBDC sih Donna Harun sekarang udah gak sekece dulu. Makanya MBDC pake foto doi jaman dulu. Sekarang doi udah kayak...ya kayak ibu-ibu aja sih. Kurang ah.

6. Nicky Astria

Nicky Astria

Eh seriusan inih? Ada yang milih Nicky Astria jadi hot mama? Kalo menurut MBDC sih tante Nicky lebih ke arah serem dan garang ya. Kalo hot...kurang sih ya. Nyari foto doi yang hot di google aja susah. Ah udah gak seru nih kompilasinya. Udahan aja deh artikelnya--

7. Tamara Bleszynski

Tamara BlezynskiTamara Blezynski lagi bangunin anaknya

--nah gitu dong. Aduh ini mama-nya siapa sih? Beruntung banget yang jadi anaknya.

8. Nadya Hutagalung

Nadya Hutagalung

Oh Mama Nadyaaaaaaa...Jadikanlah kami anakmuu...

Yah gitu deh kompilasi #HotMamaIndonesia pilihan pengguna Twitter. Kalo #HotMamaIndonesia menurut kamu siapa? Silakan share di comments dan jangan lupa sertakan foto (hot)-nya.