#FF: @KateUpton

Seperti biasa, setiap Jumat MBDC akan melakukan aksi Follow Friday terhadap akun-akun Twitter yang MBDC anggep menarik banget untuk kamu follow. Tujuannya? Supaya kamu gak cuma follow akun temen-temen kamu yang kerjaannya curhat doang dong. Nah, #FF MBDC kali ini adalah seorang model idola MBDC. Siapa lagi kalo bukan @KateUpton.

#FF Kate Upton

Sebenernya sih Kate Upton gak butuh banget ya di Follow Friday. Followers-nya aja udah 585,536. Tapi gak papa deh. MBDC sayang sama Kate Upton dan pengen dia makin terkenal.

Jadi siapa sih Kate Upton sesungguhnya? Kate Upton adalah seorang model yang spesialisasinya adalah bikini dan lingerie. Dia jadi perbincangan banyak orang ketika videonya melakukan dougie dance jadi viral. Semenjak itu, dia pernah jadi kelinci paskah dan jadi instruktur dance cat daddy. Si Kate Upton ini juga pernah pake batik lho. Enggak deng, itu photoshopan MBDC doang. Tapi pasti lucu sih kalo doi pake batik beneran.

Eh iya, jadi kenapa kamu harus follow Kate Upton? Ya gak papa. Kali-kali aja dia ngetwit gambar-gambar seksi terbarunya. Kan kamu jadi tau duluan. Manteb dong. Ayo buruan follow @KateUpton.