Cara Ampuh Diraba Oleh 50 Cewek Seksi Dalam 1 Hari

Mungkin ini adalah salah satu rahasia hidup yang paling misterius. Bagaimana caranya kamu bisa diraba oleh 50 cewek seksi dalam satu hari? Kalo kamu John Mayer atau...Justin Bieber gitu, mungkin kamu gak ada masalah ya. Tapi kamu kan bukan John Mayer atau Justin Bieber. Kamu hanyalah pria biasa yang bermimpi untuk diraba oleh 50 cewek seksi dalam satu hari. Tapi sesungguhnya hal tersebut bisa jadi kenyataan lho. 'Hah yang bener MBDC?!' teriak kamu dalam hati. Beneran! Gimana caranya? Sesungguhnya hanya ada satu cara untuk seperti ini, yaitu:

Ikutan Axe Anarchy The Raid!

Yes, dengan ikutan games Cops & Robber-nya Axe Anarchy The Raid, kamu punya kesempatan besar banget buat diraba-raba sama 50 cewek-cewek seksi plus menang hadiah dengan nilai total sebesar Rp. 100,000,000. Ya, kamu gak salah baca: SERATUS JUTA RUPIAH! Whoawhoawhoa! Jadi kayak apa sih acaranya? Buat gambaran, silakan liat video di bawah ini:

Hmmmmm. Kayaknya sih asik banget ya. MBDC sih mau ikutan nih. Apa? Kamu juga pengen ikutan? Langsung aja daftar di sini! Kali aja kamu terpilih dan bisa langsung dateng ke Citos tanggal 23 November 2012!

Apa? Acaranya cowok banget? Siapa bilang! Acara ini juga terbuka untuk cewek lho! Kamu bisa jadi polisi yang ngeraba-ngeraba cowoknya! Asiknya lagi, yang ngeraba/diraba ntarnya bukan cuma cowok/cewek random lho! Ada artisnya juga, seperti misalnya Chico Jericho, Donita, Evan Sanders, dan Uli Auliani!

Axe Anarchy Poster

Whoa seru banget! Jadi tunggu apa lagi nih? Ayo ikutan!