Vote MBDC Batik Cover Page!

Seperti yang mungkin kamu sudah sadari (kalo gak sadar sih parah banget), menyambut #BatikDay kemarin, MBDC merubah cover page kita jadi bertemakan batik! Cihuy! Nah, jadi ceritanya website-website yang ikutan ngerubah cover page-nya jadi batik ini bakal semacem dilombain gitu deh. Nah, kita butuh vote kamu nih! Kamu bisa liat batikday.com untuk info lengkapnya, atau langsung aja klik tombol di bawah ini:

Gampang kan! Tinggal klik, cuss! Vote kamu sangat berarti bagi MBDC lho. Karena kalo MBDC menang...kenapa ya? Sesungguhnya kita tidak tahu apa yang akan terjadi sih. Tapi kan keren banget kalo website kesukaan kita semua ini menang! Iya gak sih?! Iya dong! Yuk ah di-vote langsung!