Nonton Bareng Paranormal Activity 4 [Update: Ini Dia Pemenangnya!]

Setelah sebelumnya MBDC bagi-bagi tiket nonton bareng film TED, kali ini MBDC kembali akan mengadakan acara serupa! Yes, MBDC mau bagi-bagi tiket buat nonton bareng film Paranormal Activity 4! Whoa, MBDC baik banget sih?? Ya, kita memang sungguh baik.

Nonton bareng ini akan diadain hari Selasa, tanggal 30 Oktober 2012, jam 19.00, di Plaza Indonesia XXI.

Jadi gimana caranya dapetin tiket nonton bareng ini? Gampang! Ceritain cerita serem kamu ke MBDC dengan cara:

  • Tinggal tulis aja cerita kamu di comment box yang ada di bawah tulisan ini.
  • Atau ceritain di Facebook MBDC, tulis cerita kamu di comment box pada postingan "Nonton Bareng Paranormal Activity 4" itu.
  •  Atau bisa juga lewat Twitter dengan mention @malesbanget dan hashtag #CeritaMBDC. Kalo kamu memilih untuk cerita di Twitter tapi gak sanggup cerita dalam 140 karakter, kamu boleh bikin kultwit. Tapi kultwit-nya jangan lupa dinomerin dan setiap twit harus mengandung mention ke @malesbanget dan hashtag #CeritaMBDC.

Ada 50 tiket untuk 25 pemenang dengan cerita yang paling menggetarkan bulu kuduk. Jadi satu pemenang dapet 2 tiket gitu, sehingga kamu bisa sekonyong-konyong melakukan modus busuk sama gebetan kamu.

Buat yang belum tau filmnya, bisa liat trailernya di bawah ini:

Seru kan kayaknya? Ayo buruan ikutan!

Pemenang!

Dan setelah memilih dengan sungguh susah payah, ini dia para pemenangnya:

Twitter:

  • @hanggono
  • @sinyo_saputro
  • @borilwayne
  • @Twits_firdhaus
  • @bubysof
  • @black_dosi
  • @dewi_puspa00
  • @vitridewi
  • @arshatvin
  • @ouka2310
  • @SashaOwlala
  • @aurelialintang
  • @supermeika

Facebook:

  • Krisna Dian Utami
  • Vicky Riana
  • Tris Ramadhan
  • Arya II
  • MEga Sirfana Irfanas
  • Palupi Damarini
  • Lis Liziqu
  • Annisa Belinda Kayra
  • Reza Tirsadi Librawan
  • Satwika Citahariasmi Heniono
  • Basyiruddin Muchlis

Yak, masing-masing dapet dua tiket ya. Buat yang menang coba kirim data diri ke kuis at malesbanget.com ya. Ditunggu lho.