#3Hari3Malam Twitter Anagram Game [UPDATE: Ini Dia Pemenangnya!]

Ada yang seru lho besok, hari Rabu tanggal 3 Oktober 2012! Mulai dari jam 8 pagi sampe jam 8 malem, MBDC bakal ngadain #3Hari3Malam Twitter Anagram Game! Yang kayak waktu itu lohh, game nyusunin kata di @malesbanget itu lohh. Pokoknya buat kamu yang udah sering main orakarik pasti udah paham. Nah, kali ini MBDC punya hadiah kejutan untuk 3 orang dengan skor tertinggi dan tentunya harus follow @indosatmania. Gimana aturannya? Baca di bawah ini:

Cara main

Gampang banget! Tinggal susun aja huruf yang MBDC kasih via Twitter menjadi suatu kata yang sesuai dengan kategori soal. Untuk tau soal-soalnya ya udah jelas kamu harus follow @malesbanget lah.

*note: Account kamu gak boleh protected untuk ikutan games ini. 

Cara Jawab

Format: #3Hari3Malam @malesbanget #NomerSoal Jawaban

Contoh: #3Hari3Malam @malesbanget #7 Sendal Jepit

*Urutannya bebas, yang penting jangan sampe ada hashtag/tanda pagarnya yang hilang! Mau jawab dengan cara RT juga boleh!

Masih bingung gimana cara mainnya? Latian dulu gih sekarang main di @OrakArik biar besok lancar.

Cara Cek Skor

Kamu bisa tau skor kamu secara otomatis akan terkirim. Kamu tinggal twit aja gini: @malesbanget #cekskor #3Hari3Malam

Cara Menang

Inget! Untuk menjadi pemenang dan ngedapetin hadiah, kamu harus menjadi follower @indosatmania dulu ya. Nah nanti yang ngejawab paling cepet dan benar akan mendapatkan skor paling tinggi. Penjawab pertama bakal dapet 20 poin, yang kedua dapet 10 poin, ketiga dapet 7, keempat dapet 5, kelima cuma dapet 2 poin, penjawab keenam dan seterusnya bakalan dapet 1 poin aja.

Pemenangnya gak bisa diganggu-gugat ya.

Jadi setelah ikutan kuis ini bakal dapet hadiah apa sih? Ini dia hadiah untuk 3 pemenang kuis #3Hari3Malam Twitter Anagram Game  periode 3 Oktober 2012:

Juara I: Samsung Galaxy Mini 2 (senilai Rp. 2.000.000) + Kartu Perdana + Pulsa IM3 Rp 150.000 + Merchandise MBDC

Juara II: Kartu Perdana + Pulsa IM3 Rp 100.000 + Merchandise MBDC

Juara III: Kartu Perdana + Pulsa IM3 Rp 50.000 + Merchandise MBDC

Whoa mayaan loh nih! Udah ah, main yok!

Pemenang

Udah ikutan main dan penasaran siapa yang menang? Ini dia pemenangnya:

@andriagassi      704

@DimasCadwell  690

@alfathrah          272

Selamat! Buat kamu yang menang, kirimin data diri kamu beserta alamat ke [email protected] Ditunggu yaa.