Malesbanget Pics: Mohon Maaf...Eh?

Hari Senin emang selalu merupakan hari yang berat buat kerja. Untung ada internet, jadi kamu bisa pura-pura kerja sambil ngeliatin gambar-gambar lucu nan fantastis di internet. Nah, Malesbanget Pics (d/h NiceTry.me) punya banyak banget nih koleksi gambar-gambar khas Indonesia! Contohnya yang hari ini nih:

Butuh sekitar 5 detik bagi MBDC untuk sadar apa arti "Sorry Birth Inner Please". Pesan moralnya adalah...jangan mudah percaya sama Google Translate. Nanti diketawain orang-orang.

Oh iya, kamu juga bisa ikutan nyumbang foto-foto lucu yang khas Indonesia banget lho. Tinggal masuk ke rubrik Malesbanget Pics, trus klik tombol upload foto yang ada di kanan atas itu tuh:

Gampang kan? Yuk ikutan menyumbang gambar lucu! Lumayan kan bisa bikin banyak orang senyum-senyum!