MBDC Pick of The Week: Celebrities Read Mean Tweets

Jumpa lagi di MBDC Pick of The Week, tempatnya MBDC berbagi hal-hal menarik yang MBDC jumpai selama seminggu kemarin di internet. Video yang mau MBDC share kali ini mungkin udah banyak yang liat, terutama yang rajin browsing-browsing. Tapi gak papa deh, karena video yang satu ini tetep menarik. Jadi klip ini diambil dari shownya Jimmy Kimmel. Di sini, dia meminta beberapa bintang tamu acaranya untuk membaca sebuah tweet kasar yang ditujukan ke mereka. Hasilnya lucu dan agak awkward sih. Silakan lihat di bawah ini:

Begitulah. Biar bagaimana pun para selebriti itu kan manusia juga. Pasti agak gimana gitu kan kalo baca tweet-tweet yang kasar mengenai mereka. Padahal sebenernya mereka gak salah apa-apa kan sama kamu. Jahat banget sih kamu.