#FF: @InemSiPelayan

Sesuai dengan kebudayaan di dunia Twitter, setiap Jumat kita disarankan untuk melakukan aksi #FollowFriday, yaitu aksi merekomendasikan akun Twitter seseorang yang dianggap sungguh layak untuk difollow. Nah, hari ini MBDC mau merekomendasikan kamu semua untuk memfollow pembantu rumah tangga favorit MBDC: @inemsipelayan!

Gak sulit lah menjelaskan kenapa Inem adalah PRT favorit MBDC. Liat aja profile pic-nya. Beuh. Siapa yang gak mau punya PRT kayak gitu. Servisnya (katanya) memuaskan lagi. Kalo bersihin apa-apa pasti bersih banget tuh.

Tapi sesungguhnya yang bener-bener bikin MBDC jatuh cinta sama si Inem adalah #TantanganInem-nya yang senantiasa dipublish di MBDC itu loh. Seperti yang mungkin kamu sudah tau, #TantanganInem ini hampir selalu jadi hits di MBDC. Sebut aja #CleavageUnite, #RokMiniUnite, #NunggingUnite, dan #SexyBackless. Hadeeeuh. Lumayan bikin editor MBDC keringetan sih.

Udah gitu si Inem ini juga nampaknya sungguh pintar lho. Kalo twitnya lagi bukan twit nakal, dia suka ngetwit soal hal-hal yang berbau finansial gitu, yang biasanya dia kasih hashtag #sekilasinpoinem. Twitnya mengenai saham dan sebagainya lah.

Intinya sih gak perlu mikir panjang lah buat follow inem. Langsung follow doi sekarang juga lah!