Apa yang Akan Kamu Lakukan: Tragedi Handuk yang Ternoda [UPDATE: Ini Dia Pemenangnya!]

Jumpa lagi di rubrik Apa yang Akan Kamu Lakukan, dimana di sini MBDC akan memberikan kamu sebuah situasi yang sungguh dilematis dan kamu diminta menyelesaikan dengan cara yang sekreatif mungkin!

Nah, seperti yang kamu sudah tahu, yang paling kreatif pastinya bakal dapet hadiah. Tapi sekarang ada sedikit perubahan mekanisme. Kalo dulu MBDC yang milih pemenangnya, maka sekarang yang akan milih pemenangnya adalah sesama pembaca MBDC! Caranya gimana? Comment yang paling banyak dapet likes itulah yang bakal menang.

Tuh yang dipanahin merah

Jadi kalo comment kamu disukain banyak orang, harusnya sih banyak yang ngelike ya. Kamu juga bisa ajak papa/mama/kakak/adek kamu untuk mencet panah ke atas itu sih. Terserah aja lah.

Nah, langsung lanjut ke pertanyaannya!

Situasi:

Kamu lagi nginep di rumah temen kamu. Ceritanya baru pertama kali nginep di rumah dia. Trus setelah makan malam, udah mau bobo, tiba-tiba kamu mules setengah mati. Kamu lari ke kamar mandi di luar, tapi ternyata mules kamu tidak tertahankan. Ketika kamu lagi buka celana, kamu telanjur mencret duluan dan mencret kamu mengotori lantai dan sekitaran wc tersebut. Kamu panik. Kemudian kamu melihat ada sebuah handuk tergantung di kamar mandi itu. Tanpa pikir panjang kamu mengambil handuk tersebut dan membersihkan kotoran yang kamu buat. Kemudian kamu kembali ke kamar temen kamu sambil sedikit nyengir-nyengir. Kamu tanya ke temen kamu, "Eh, handuk yang di kamar mandi tuh handuk siapa sih?". Temen kamu bilang "Oh, itu handuk nyokap gue sih. Biasanya dia emang baru mau mandi jam segini." Kamu pun panik. Kamu langsung lari balik kamar mandi dan kamu melihat bahwa nyokap temen kamu baru aja masuk dan mengunci kamar mandi.

Pertanyaan:

Apa yang akan kamu lakukan? Jelaskan!

Seperti kemarin, jawaban yang paling banyak dapet likes bakal dapet bingkisan hari bahagia dari MBDC! Kita akan memilih pemenangnya hari Kamis minggu depan ya, jadi kamu punya waktu seminggu buat ngumpulin likes. Selamat menjawab!

Ini Dia Pemenangnya!

Dan setelah seminggu mengumpulkan likes, inilah dia pemenang Apa yang Akan Kamu Lakukan minggu ini:

Selamat kepada Rehan Adi Purwana. Segera kirim data diri + alamat kamu ke kuis at malesbanget.com. Buat yang belum menang, jangan khawatir. Tunggu kuis Apa yang Akan Kamu Lakukan berikutnya!