NiceTry Picture of The Day: Jangan Ditawar Lagi, Kasian

Hari Senin memang merupakan hari yang berat bagi banyak orang. Maklum dong, namanya juga hari pertama setelah weekend. Nah, buat kamu yang lagi sungguh tidak bersemangat, mending stop dulu kerjanya bentar, trus liat gambar-gambar lucu di internet. NiceTry.me punya banyak banget koleksi gambar lucu yang khas banget Indonesia lho. Contohnya ini:

Duh, ngeliat gitu kayaknya kasian banget yah? Kayaknya pengen beli gak pake nawar lagi gitu. Abisnya udah pake please sih. Kayaknya udah mohon banget gitu.

Mau liat gambar-gambar lucu khas Indonesia lainnya? Segera meluncur ke NiceTry.me!