NiceTry Picture of The Day: Ini Sih Namanya Nyindir

Hari Senin memang biasanya merupakan hari yang paling bikin malas. Yah itu wajar sih, namanya juga abis weekend. Nah, kalo kamu lagi males, mungkin ada baiknya kamu berhenti kerja sebentar trus liat dulu gambar-gambar lucu di internet. NiceTry.me punya banyak banget koleksi gambar khas Indonesia lho! Contohnya gambar ini:

Hmmm. Ini tribute atau nyindir ya sebenernya? Kayaknya sih lebih ke nyindir deh.