Malu Bertanya Sesat Di Jalan

Namun terkadang hal itu tidak bisa dihindari, bukan? Ada kalanya kamu terlalu malu, ragu, bingung atau segan aja untuk bertanya. Apakah si ehem sedang memikirkan aku malam ini? Haruskah aku menunjukan kemahiranku bermain sulap untuk menarik perhatian si dia? Ah… hidup memang seringkali penuh dengan pertanyaan-pertanyaan yang sulit dicari jawabannya. Maka dari itu, kali ini BTDTGTTS memberikan Dice of Answers alias Dadu Segala Jawaban untuk kamu! Dadu ini bisa kamu gulirkan setiap saat kamu sedang punya pertanyaan, gundah gulana dan bimbang tak tentu juntrungannya. 

Cukup ikuti langkah berikut:

1. Download Dice of Answers BTDTGTTS di sini 

2. Nah kalo kamu masih punya kertas kertas Concorde: Bried Card 160gr/m2 atau Karthotheek 200 gr/m2 sisa kertas yang kamu pake buat ngeprint kartu pos BTDTGTTS boleh nih kamu pake lagi buat ngeprint Dice of Answers

3. Jangan lupa digunting-gunting sesuai petunjuk, lalu kamu lem deh ujung-ujungnya agar menyerupai dadu.

4. Gulirkan dan biarkan nasibmu bergulir! Semangat!

Udah nyobain? Jangan lupa berbagi pengalamanmu di comments ya!