Review: Steakhotel by Holycow!

Kalau kamu suka steak, kamu pasti udah pernah denger yang namanya Steakhotel by Holycow! dong. Restoran steak yang satu ini memang salah satu restoran steak mempopulerkan euforia wagyu di Jakarta.

Nah, yang kamu mungkin belum tahu, sekarang ini steak hotel buka untuk jam makan siang lho! Kalo dulu, kamu cuma bisa ke sini malem. Nah, sekarang kalo kamu pengen kabur dari kantor siang-siang, kamu bisa langsung ke sini. Selain itu, mereka sekarang juga bisa delivery. Jadi kalo untuk alasan tertentu kamu males keluar kantor dan pengen makan steak di kantor, kamu bisa langsung pesen dan steak wagyu langsung dianter.

Nah, kemarennya ini MBDC sempet berkunjung ke sini dan nyobain beberapa steak mereka. Berikut ini adalah steak yang MBDC cobain:

Kamu mungkin langsung berpikir "Ah gila wagyu semua. Ini mah pasti mahal gila!" Nah, ini kamu salah banget. Harga makanan di sini mulai dari Rp. 45,000 sampe Rp. 140,000 aja lho. Rasanya? Dijamin enak banget. Kalo gak percaya liat aja video yang kita buat di atas.

Selain itu, di sini juga ada promo-promo gitu lho. Misalnya setiap Senin dan Selasa ada Buddy's Combo, dimana hanya dengan Rp. 130,000, kamu bisa dapet 2 porsi Buddy Special Steak dan 2 minum. Manteb banget gak tuh! Selain itu kalo kamu mention twitter mereka (@holycow_radal) pas lagi makan di situ, kamu bisa dapet desserts gratis lho. Seperti apa dessertnya? Kayak gini nih:

Eisss...dijamin kamu langsung laper nih abis baca review ini. Langsung pada ke Holycow Radal yuk! MBDC sih abis delivery nih.

Steakhotel by Holycow!
Jl. Radio Dalam Raya no. 15
Delivery: 70877380
Twitter: @holycow_radal

Jam Buka: 

Weekdays: 11.00 - 14.00 | 17.00 - sold out
Weekends: 11.00 - 00.00