MBDC Pick of The Week - Minggu Ketiga Mei 2012

Bertemu lagi di MBDC Pick of The Week, ajangnya MBDC berbagi segala macam hal menarik yang MBDC jumpai di dunia internet yang sungguh luas dan menarik ini. Nah, sebenernya sih MBDC pengen berbagi gambar cewek-cewek seksi aja nih. Tapi karena dua minggu yang lalu ada yang protes karena MBDC kebanyakan ngasih gambar Kate Upton, ya udah gak jadi deh. Kalo gitu kita kasih video ini aja lah.

Yak, selamat menikmati malam Minggu.