Hasil Polling: Pick Up Line Favorit Kalo Mau Kenalan Sama Orang di Mall

Seperti biasa, kemarin MBDC kembali membuat polling kecil-kecilan. Kali ini yang MBDC bertanya: Apa pick up line favorit kamu kalo mau kenalan sama orang di mall? Nah, pilihan yang MBDC sediakan kali ini adalah:

  1. Eh, gue suka muka lo. Nama lo siapa?
  2. Eh halo apa kabar? Sorry gue lupa nama lo siapa...
  3. Halo kakak, boleh minta waktunya sebentar? Gak mau jualan kok. Saya dari WWF, kakak namanya siapa?
  4. Halo? Nama nama nama?!
  5. Gue denger-denger lo mau kenalan sama gue...

Nah, kira-kira ada 400an votes yang masuk dan ini dia hasilnya:

Ya, seperti yang kamu bisa lihat pada chart di atas, ternyata sebanyak 44% orang lebih memilih berperan sebagai seseorang dari WWF/organisasi lainnya demi berkenalan dengan orang lain. Ih mengecewakan deh. MBDC sih ngarepinnya padahal banyak yang kalo kenalan langsung nembak "Halo?! Nama nama nama?!" Ini tuh kesannya to-the-point dan keren aja gitu. Tapi yah, orang beda-beda sih.