#FF: @woppywush

Seperti biasa, setiap hari Jumat sesuai dengan kebudayaan dunia Twitter, MBDC akan melakukan #FollowFriday, yaitu sebuah aksi dimana MBDC akan merekomendasikan sebuah akun Twitter yang sesungguhnya sangat layak untuk difollow. Nah, orang yang akan MBDC rekomendasikan hari ini adalah seseorang yang bertanggung jawab atas mati-nyalanya website kita tercinta ini. Perkenalkan: Adimir Sakri!


Adimir adalah MIS Manager MBDC yang bertanggung jawab atas hal-hal teknis MBDC lah pokoknya. Kalo ditulis di sini palingan kamu gak ngerti juga, jadi mendingan gak usah dijelasin lah. Selain berperan sebagai seorang MIS Manager, Adimir juga sering 'dimanfaatkan' sebagai talent di video-video MBDC. Kalo kamu sering ngeliat video MBDC, berarti kemungkinan beberapa kali  kamu udah pernah liat si Adimir.

Di waktu senggangnya, Adimir juga suka mengembangkan beberapa project website pribadinya. Kamu bisa lihat beberapa projectnya di Insane-research.com. Salah satu project yang lagi dia kembangkan antara lain adalah postu.us, sebuah online link organizer. Selain itu, dia juga lagi ngembangin sebuah website review film bernama moovi.us saat ini masih beta. Yang jelas, websitenya ini sih bakal beda dan keren banget.

Yah, seperti yang kamu bisa lihat di atas, di waktu senggangnya aja dia masih main coding-codingan. Dia memang seorang brogrammer sejati (Bro tapi Programmer - red). Jadi jangan kaget kalo kamu ketemu Adimir di akhir pekan lagi coding-coding sambil ngopi di sebuah coffee shop. Emang begitu anaknya. Kalo kamu gak sengaja ketemu Adimir, silakan ajakin ngobrol, berdiskusi, ataupun tanya-tanya tentang dunia perwebsitean. Dia selalu siap membantu kok. Gak pernah ketemu Adimir? Ya langsung aja mention dia via Twitter. Susah amat. Pada follow @woppywush gih.

Other Post