Cenayang Bintang Bersama Mbak Yayang Edisi Mei Minggu Ketiga

Jumpa lagi di Cenayang Bintang bersama Mbak Yayang, sebuah rubrik tentang perzodiakan yang pastinya paling akurat di muka bumi ini. Hari ini sebenernya si Mbak pengen membahas hal-hal yang dalem, tapi karena ini long weekend dan si Mbak pengen jalan-jalan, jadi singkat aja ah. Hari ini Mbak Yayang cuma akan membahas apakah sebaiknya di hari Sabtu ini kamu keluar rumah atau nggak.

Capricorn (22 Desember- 19 Januari)

Keluar rumah dong! Bersenang-senang ria gembira!

Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Udah di rumah aja, menuh-menuhin jalan aja.

Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Sebaiknya sih di rumah aja, kecuali emang terpaksa keluar.

Aries (21 Maret – 20 April)

Udah di rumah aja. Ngapain sih buang-buang duit.

Taurus (21 April – 20 Mei)

Terserah sih mau keluar apa nggak. Tapi keluar juga sama siapa? Emang punya pacar? Mending di rumah aja lah.

Gemini (21 Mei - 20 Juni)

Mending di rumah. Nyicil kerjaan. Masih banyak utang.

Cancer (21 Juni – 21 Juli)

Mending di rumah aja, tamatin game.

Leo (22 Juli – 22 Agustus)

Daripada hura-hura mending cari duit. Jangan bisanya tergantung sama orang doang.

Virgo (23 Agustus – 22 September)

Udah pasti di rumah aja. Kalo keluar ntar malah ngerepotin orang.

Libra (23 September – 22 Oktober)

Ya sekali-sekali keluar boleh deh. Kasian.

Scorpio (23 Oktober – 22 November)

Boleh seneng-seneng, tapi jangan terlalu nakal gitu ah. Bikin orang lain penasaran.

Sagitarius (23 November – 21 Desember)

Udahlah di rumah aja, bobo.

Selamat berakhir pekan dan bersenang-senang! Ketjup sayang dari Mbak Yayang!