Nonton Bareng Webseries Indonesia

Suka nonton seri-seri video di MBDC yang seru-seru ituh? Nah, besok, tepatnya tanggal 12 April 2012, bertempat di IDS, Epicentrum Walk, bakal ada acara Nonton Bareng Web Series Indonesia lho! Jadi di sini bakal berkumpul para pembuat webseries Indonesia dan mereka bakal mempresentasikan karya-karya mereka yang pastinya keren-keren. MBDC juga ikutan di sini lho!

Kenapa kamu harus dateng ke acara ini? Soalnya webseries itu pastinya bakal jadi the next big thing lho! Kamu pasti mau dong jadi salah satu orang pertama yang mendukung webseries di Indonesia trus ketika ntarnya webseries mulai terkenal, kamu bisa dengan bangga bilang ke temen kamu, "Gue mah udah nonton webseries dari dulu! Kemana aja lo?!".

MBDC sih jelas mendukung banget komunitas webseries ini, karena webseries merupakan bagian yang sangat penting dari MBDC. Makanya, besok pada dateng yuk ke IDS, Epicentrum Walk, mulai dari jam 18.00 - 21.00. Sama-sama kita dukung perkembangan webseries di Indonesia. Acaranya gratis, jadi jangan bilang gak punya duid.

Oh iya, Pak Boy Surya juga rencananya bakal dateng lho besok. Lumayan dong buat foto bareng sekalian konsultasi.