MBDC Pick of The Week - Edisi 28 April 2012

Jumpa lagi di MBDC Pick of The Week, sebuah rubrik dimana MBDC menyajikan sebuah hal menarik yang MBDC temukan di internet. Hal ini bisa berupa apapun, foto, video, apa ajalah, yang penting asalnya dari internet dan menarik untuk dishare.

Nah, di edisi minggu ini, MBDC mau berbagi sebuah video "lucu" yang MBDC temukan di Youtube. Mungkin ada di antara kamu yang dah pernah liat sih. Liat aja deh pokoknya:

Duuuuh...lucu banget yah? Pengen ikutan joget rasanya. Udah ah. Malem mingguan yuk.

*Kamu juga bisa berpartisipasi membantu MBDC mengisi Pick of The Week lho! Mention aja kita di Twitter sambil ngasih link yang menarik dan ditambah hashtag #MBDCPoTW. Linknya boleh apa aja kok: Foto, video, maupun artikel. Sip!