Liputan: Booth MBDC di Geekfest!

Seperti yang sudah kita janjikan kemarin, kali ini kita akan khusus membahas tentang booth MBDC di Geekfest kemarin. Yak, jadi seperti yang sudah kita bahas kemarin juga, menurut MBDC, booth MBDC adalah booth paling keren di Geekfest. Ini bukan sombong lho. Ini fakta kehidupan aja. Coba aja lihat booth kita:

Yes, kita bikin booth itu semalem suntuk lho. Jadi apa yang kamu lihat di gambar di atas adalah fitur utama booth MBDC: Peep Show. Jadi di situ, kamu bisa ngintip-ngintip gitu deh.

Apa yang diintipin sih sebenernya? Hmm, kita tunjukkin dikit deh:

Yes, kamu bisa ngintip SPG-SPG kita lagi bersantai-santai ria. Mau foto lain lagi? Nggak ah. Salah sendiri gak dateng kemaren. Ngomong-ngomong soal SPG, iya selama 2 hari kemaren di Geekfest, MBDC juga ditemani oleh 4 orang SPG yang pastinya...ehm.

Nah, jadi apakah kamu cuma bisa ngintip SPG doang di sini? Tentu tidak dong. Di booth MBDC, kamu juga bisa mainan XBox Kinect, ikutan talent show, ikutan shooting Vicaso, dan yang tidak kalah asik, kamu bisa ketemu sama Pak Boy Surya dan Pak Teten Menhetten dong!

Di sini juga dibagiin banyak merchandise MBDC lho, mulai dari tote bag, stiker, sampe kaos. Widih, pasti makin banyak yang nyesel karena gak dateng. Makanya lain kali kalo ada MBDC di sebuah acara dateng dong. Dijamin pasti seru.