#FF: @darladarling

Kembali lagi di #FF MBDC, sebuah fitur mingguan MBDC yang muncul setiap hari Jumat, dimana MBDC akan merekomendasikan sebuah akun Twitter yang menurut MBDC sungguh sangat layak untuk difollow.

Nah, untuk edisi minggu ini MBDC akan merekomendasikan seseorang yang sepertinya sih...emang banyak yang pengen ngestalk. Jadi begini ceritanya. Beberapa waktu yang lalu kan MBDC sempet merilis video Cara Mencontek tuh. Ada dua episode tuh. Nah di situ kan ada seorang model cewek yang lumayan...stand out tuh.

Nah, tentu saja banyak yang nanya dong siapakah gerangan perempuan tersebut. Yak, berterima kasihlah sama MBDC, karena hari ini MBDC merekomendasikan kamu untuk memfollow model dari video mencontek MBDC: @DarlaDarling!! Cihuy!

Yak gitu deh. Pada seneng kan? Tapi sayangnya akunnya diprotek tuh. Ya coba aja follow gih. Kalo kamu beruntung, kamu bisa follow dia. Cobain gih.

Other Post