Aneka Ria Kegiatan di Booth MBDC Saat Geekfest

Jadi seperti yang kamu mungkin sudah tahu, MBDC akan buka booth di Geekfest! Kamu pasti udah denger tentang Geekfest dong? Belum? Ah ngerepotin deh. Jadi tanggal 31 Maret - 1 April 2012 nanti bakal ada pesta para geek di Sabuga, Bandung. Pokoknya pasti seru banget. Nah, MBDC ikut berpartisipasi nih di acara ini. Tapi bakalan ada apa aja ya di booth-nya MBDC? Apakah bakal membosankan seperti halnya booth-booth lain? Tentu tidak dong. Di booth MBDC nanti bakal ada:

1. Talent Contest

Memiliki bakat aneh yang gak dihargai orang lain? Pernah ikutan Indonesia Mencari Bakat tapi gagal? Jangan bersedih hati! Di booth MBDC, semua bakat kamu akan dihargai! Langsung aja dateng ke booth MBDC di Geekfest nanti dan tunjukkan bakat aneh kamu. Kalo kita suka, kamu mungkin bisa kita orbitin lho! Kalo kita gak suka...ya minimal kamu dapet stiker lah.

2. Video Casting Show

Mau bermain di video MBDC dengan cewek kayak gambar di atas? Atau justru muka kamu kayak cewek di atas? MBDC butuh banget orang kayak kamu untuk ada di video MBDC lho. Tapi kenapa kamu harus main di video-video MBDC? Kamu yang sering nonton video-video MBDC tentu tau sama yang namanya Mbak Elsa dong? Nah Mbak Elsa ini sekarang sudah menjadi cult-favorites di dunia webseries lho! Dennis Adhiswara aja pengen ketemu dan salaman sama dia. Kamu tentu pengen terkenal seperti Mbak Elsa dong? Ayo ikutan Video Casting Show di booth MBDC dan jadi terkenal seperti Mbak Elsa!

3. Main Kinect

Bosen jalan-jalan? Silakan mampir ke Booth MBDC buat main Kinect! Buat yang belum tahu, Kinect adalah sebuah teknologi motion-sensing dari Microsoft buat mesin game mereka, Xbox 360. Ini keren lho, futuristik abis. Kamu udah nonton Minority Report? Nah, rasanya kayak gitu deh. Pokoknya kalo kamu belum pernah main Xbox Kinect, ini adalah saat yang paling tepat untuk nyobain main! Seru banget, apalagi kalo rame-rame.

4. Bercengkrama dengan Boy Surya dan Teten Menhetten

Penonton setia MBDC pasti sudah kenal dengan pak Boy Surya dan Teten Menhetten dong? Mereka ini adalah pengasuh acara Telemakita di MBDC. Nah, buat kamu yang sudah lama ingin bercengkrama, meminta pendapat, foto bareng, atau mungkin sekedar minum teh bersama, dateng ajah ke boothnya MBDC. Ayo manfaatkan kesempatan langka ini!

5. Berbagi Ide dengan MBDC

Biarpun MBDC udah punya beberapa show, tapi kita masih terus mencari show-show baru yang bisa kita tayangkan di website kesukaan kita semua ini. Nah, kalo kamu adalah seseorang yang sungguh kreatif dan punya segudang ide yang pengen dijadikan webseries, mari datang ke booth MBDC dan berbagi ide dengan kita. Kalo idenya cocok, show kamu bisa kita produksi bersama lho! Asik!

6. Bagi-bagi Merchandise MBDC

Daridulu pengen kaos MBDC tapi belum dapet-dapet? Pengen punya stiker untuk menghias gitar kamu di rumah? Di booth MBDC kita bakal bagi-bagi banyak merchandise MBDC lho. Jangan sampe kelewatan yang satu ini ya!

7. Peep Show

Yes, cuma di booth MBDC kamu bisa menikmati peep show, alias ngintip. Ngintipin apa? Pokoknya asik deh. Langsung dateng aja yah.

Nah, itulah beberapa hal yang bisa kamu harapkan dari booth MBDC di Geekfest nanti. Dateng lho, jangan sampe nggak.