10 Cara Bangun Siang

Holaaa! Kalo minggu kemaren kita udah ngasih cara untuk bangun pagi buat para burung, hari ini waktunya kita ngasih tips bangun siang! Ini perlu juga untuk dikuasai, sisbro. Karena kami percaya, gelap mata begitu saja mengikuti pepatah “Early birds get the worms” itu bisa berbahaya. Kalo kamu burung, tentunya bagus sekali kalo kamu bangun pagi. Akan tetapi, kalau kamu sedang jadi cacingnya, mending bangun siang aja, sisbro!

Kalau kamu sedang mengasosiasikan dirimu dengan sang cacing-cacing lucu, bangun siang sangatlah bermanfaat. Selain bisa memperpanjang harapan hidup, bangun siang juga membuat kamu lebih bahagia karena bisa punya banyak waktu bergelung nyaman di balik selimut. Nah, semakin bahagia kamu, artinya kamu semakin hidup-sehidupnya dong. Apalah artinya hidup kalau kamu tidak bahagia, sisbro. Tsaaaah… baiklah. Simak aja tipsnya deh. Nih!

Demikianlah, selamat bangun siang yah cacing-cacing yang manis, semoga kamu gak jadi dicaplok burung. Early birds get the worm, memang. Tapi tentunya tidak kalo cacingnya pinter kayak kamu dong, memaksimalkan hidup dengan bobo yang panjang, nyaman dan tenang! Ahey!

Oh iya, kalo udah bangun (siang) dan butuh semangat, nih lagu gembira anthem para cacing buat kamu!