Review: Lontong Sayur @inemsipelayan

Kalau kamu follow twitternya MBDC, mungkin kamu sudah denger kalo MBDC hari ini dapet kiriman Lontong Sayur dari @inemsipelayan. Whoa! Sebagai tanda terima kasih kita sama Inem, maka kita akan memberikan review Lontong Sayur dari @inemsipelayan!

Jadi Lontong Sayur Inem ini terdiri dari beberapa bagian:

1 Kantong Plastik Gede Lontong

1 Plastik Gede Sayur Labu

1 Tupperware Gede Rendang

1 Tupperware Gede Sambel Goreng Ati Ampela

1 Tupperware Gede Opor Ayam

Nah. Epic abis kan. Tentu saja tanpa pikir panjang langung kita cobain dong! Kita campur aja tuh semua yang ada di situ. Dan rasanya....enak abis. Sumpah kita gak bohong. Rasanya kayak lontong sayur buatan nenek kamu yang jago masak gitu deh.

Nenek kamu gak jago masak? Kalo gitu udah pasti lebih enak Lontong Sayurnya Inem. Pokoknya the best banget deh. Gratis lagi. Tau gak bagian terbaiknya? Karena kita udah nyobain dan kamu gak bisa nyobain. Hahahahaha!

Makasih ya nem! Sering-sering kirim beginian dong! Makan-makan bareng kita.