Ini Dia Para Pemenang #cleavageunite

Mungkin kamu sudah tahu, beberapa waktu yang lalu salah seorang user Twitter favorit MBDC, @inemsipelayan, mengadakan sebuah kontes kecil yang bikin MBDC...girang. Kontes itu khusus cewek dan diberi nama #cleavageunite. Tantangannya? Gampang aja kok. Foto cleavage (belahan dada) ajah. Ehm. Trus yang paling bagus menurut si inem bakal menang. Gampang, semua orang senang.

InemSiPelayan

Nah, kali ini MBDC bakal meng-compile para pemenang #cleavageunite plus foto-foto para peserta lain yang gak menang.

Hmm, gambar terakhir agak ngerusak sih. Tapi sisanya OK banget dong ya? Manteb ye? Nah, supaya gambar terakhir yang kamu lihat bukan gambar terakhir, kita akan memberikan gambar-gambar nominasi lainnya. Silakan lihat di bawah ini. Ini gallery ya, jadi tinggal pencet next-next aja. Page-nya ke-reload? Emang dibuat kayak gitu kok. Normal, tinggal scroll lagi aja ke bawah. Sip.

aline88-01