Review Film: Transformers Dark of The Moon

Menurut Detik.com dan Blitzmegaplex, film Harry Potter & The Deathly Hollows part 2 dan Transformers Dark of The Moon sudah bakal masuk Indonesia sebentar lagi. Kali ini kayaknya udah pasti beneran. Nah, pastinya kita seneng banget dong? Nah menyambut kesenangan ini, MBDC bakal ngereview kedua film tersebut, dimulai dari Transformers Dark of The Moon.

Loh, kok MBDC bisa ngereview filmnya? Emang udah nonton?!?! Fufufufu, untungnya MBDC sudah nonton filmnya di Singapura!! Ini buktinya:

Huahahahaha! Jadi mari kita mulai reviewnya.

Ceritanya

Jadi Transformers Dark of The Moon bercerita tentang...robot-robot gitu deh. Autobots lawan Decepticons. Banyak ledakan. Serius deh, ini Transformers gitu. Emang ceritanya penting yah? Pokoknya Mercedes-Benz SLS AMG-nya si Carly ternyata Decepticons deh. Ups, itu barusan spoiler. Kebaca ya? Maaf lho.

Review

Agak susah dan sebenernya kurang penting ngereview Transformers. Maka langsung kita bagi jadi jelek dan bagusnya film ini aja ya?

Jeleknya

Transformers: Dark of The Moon merupakan penurunan (lagi) dari film Transformers sebelumnya. Ada terlalu banyak karakter yang gak jelas, ditunjukkin tapi gak diceritain, kayaknya menjanjikan tapi gak diabuse. Udah gitu terlalu banyak scene-scene sok drama gak penting yang bikin filmnya jadi ngebosenin. Serius, Transformers Dark of The Moon ini kerasa lamaa dan ngebosenin. Nonton Transformers tuh rasanya kayak nonton film porno: kamu gak peduli sama sekali dengan cerita yang mereka buat dan pengen skip langsung ke aksinya ajah. Sayangnya di sini Michael Bay memutuskan untuk masukkin lebih banyak unsur drama-drama yang gagal. Bayangin kamu mau nonton film porno, tapi ternyata banyakan ngobrolnya. Males kan?

Bagusnya

Rosie Huntington ternyata hot banget. Impact-nya gak sebesar Megan Fox dulu sih, tapi lumayan lah.

Trus apa lagi ya? Ya adalah sedikit scene yang keren-keren gitu. Tapi yang paling bagus adalah karena kita udah nonton duluan dibanding kamu terus bisa ngasih spoiler. Fufufufufu!!

Rating & Kesimpulan

Jadi menimbang itu semua, MBDC ngasih Transformers Dark of The Moon rating:

Yes, sejelek itu kalo kamu tanya kita sih. Tapi gimanapun juga kita udah nonton dan kamu belum. Huahahahahahaa!