Kuis Ngamen MBDC Berhadiah 1 Juta Rupiah!

Mau recehan sebanyak satu juta rupiah seperti gambar di bawah ini?

Kamu pastinya udah liat video interview si Ninja dengan Glenn Fredly kan? Nah, di situ kan si Glenn Fredly menyanyikan lagu Pancasila Rumah Kita tuh. Karena MBDC suka banget sama lagu ini, maka kita menantang kamu semua untuk menyanyikan lagu tersebut tanpa menggunakan instrumen apapun dan kirim videonya ke MBDC!

Syaratnya cuma dua:

  1. Tempo (beat) lagunya dan nada dasarnya harus sama kayak yang dinyanyiin sama Bung Glenn Fredly!
  2. Upload videonya ke Youtube dan kirim linknya ke redaksi[at]malesbanget.com dengan subject "Kuis Ngamen MBDC"

Just in case kamu pengen denger lebih jelas lagunya kayak apa, silakan lihat video di bawah ini:

Dan yang namanya kuis tentu gak lengkap tanpa hadiah. Dan untuk kuis yang satu ini, MBDC akan memberikan hadiah berupa KOIN SEJUMLAH SATU JUTA RUPIAH. Yap, itu bukan typo. MBDC akan memberikan koinan sejumlah Rp. 1,000,000 untuk kamu yang nyanyinya keren abis!

Batas pengiriman terakhir tanggal 11 Agustus 2011! Ayo buruan kirim video kamu sekarang! 

Butuh bantuan untuk menyanyikan lagu ini? Coba intip guide di bawah ini:

* Pancasila rumah kita
Rumah untuk kita semua
Nilai dasar indonesia
Rumah kita selamanya

** Untuk semua puji namanya
Untuk semua cinta sesama
Untuk semua warna menyatu
Untuk semua bersambung rasa
Untuk semua saling membagi
Pada setiap insan, sama dapat sama rasa

( humming )

Kembali ke **

Oh Indonesiaku, oh Indonesia