Berburu Harta Karun MBDC

Jadi ceritanya followers Twitternya MBDC udah 4000 nih hari ini. Kita di sini seneng banget. Kita pesta! Nah, dalam rangka menyambut 4000 followersnya MBDC, kita mau berbagi hadiah. Hadiahnya apa? Hadiahnya bisa diliat di video di bawah ini:

Yes, sebuah helikopter mainan!! Gokil ini keren abis! Di MBDC kita juga lagi keranjingan main beginian nih. Kita mau kamu juga bisa ngerasain keseruannya.

Nah terus gimana cara dapetin hadiahnya? Sudah tentu tidak akan mudah! Pertama-tama cobain sesuatu dulu deh.

Ketik huruf mbdc pada keyboard kamu sekarang. Lihat hasilnya.

Whoa! Keren abis kan? Nah, sekarang kita mulai perburuan harta karunnya. Kita punya beberapa clue yang harus kamu pecahkan dan kalo kamu adalah orang pertama yang berhasil memecahkan kode ini, kamu akan menangin SATU BUAH HELIKOPTER REMOTE CONTROL! Mantab!

Cluenya adalah:

  1. Cari sebuah kata yang membuat Hits MBDC meningkat pesat beberapa hari belakangan ini
  2. Cari sebuah page MBDC yang mengajarkan sebuah hal yang bisa kamu lakukan dengan poin nomer 1 di atas.
  3. Ketik langsung kata tersebut (poin 1) di page tersebut (poin 2), dengan cara seperti yang sudah kamu lakukan di page ini tadi. (yang kita suruh ketik MBDC itu loh)

Susah? Gampang? Let's get it on!

nb: Ini cuma bisa dilakukan di komputer ya, gak bisa di handphone. Jadi ayuk buruan ke komputer sekarang!

UPDATE: Kuis ini udah berakhir yah, jadi udah gak bisa lagi. Cobain lagi kapan-kapan kalo kita bikin kuis lagi ya.