Tanya Jawab MBDC - 080511

Ini Hari Minggu dan kembali lagi di Tanya Jawab MBDC! Tempatnya kamu bisa bertanya segala hal yang kayaknya gak mungkin kamu tanyain ke orang tua kamu. Baiklah, tanpa banyak cingcong, mari kita mulai tanya jawabnya!

Aku Dapet Kaosnya Ga? Fufufu ;D - dari @Hendgun29
Tergantung. Kamu sudah belajar dan berdoa dengan sungguh-sungguh belum?

Bener gak isu meninggalnya Osama itu buat ngalihin berita KD hamil? - dari @dymasgalih
Bener banget! Jadi sebenernya KD itu akan melahirkan human-monster hybrid pertama di dunia gitu, makanya kelahiran anak pertamanya ini sangat dirahasiakan dan dilindungi oleh Amerika! Semua ini konspirasi!

Kenapa pemerintah indo selalu buat rakyatnya susah? [email protected]
Itu emang ada di job desk mereka kok.

Ni twitter tentang apa sih isinyaaa ?? - [email protected]
Tentang konspirasi, cinta, hidup, kebahagiaan, dan segala hal penting yang ada di muka bumi ini.

Malem minggu, ga punya pacar, enaknya ngapain jam segini? - dari @yvanchristian

Jangan sedih gitu dong. Masih banyak kok hal lain yang bisa kamu lakukan selain pacaran di Malam Minggu. Seperti misalnya...Hmm, apa yah? Sorry kayaknya emang gak ada yang seru selain pacaran di Malem Minggu. Sorry yah...

Hah? Udah segini doang? Ya udah kalo gitu untuk melanjutkan hari Minggu yang ceria ini, nonton Segmen Supir Taksi kita yang super lucu ini aja deh!