Tanya Jawab MBDC (010511)

Kembali lagi dengan tanya jawab bersama MBDC. Seperti biasa, setiap akhir pekan MBDC akan meluangkan sedikit waktu dari jadwal kami yang super padat ini untuk menjawab segala keresahan teman-teman MBDC.

Baiklah, tanpa banyak basa-basi lagi, mari segera kita jawab pertanyaan minggu ini.

Sebenernya, jojon sama hitler punya hubungan saudara gak sih?? - Intikafonda

Punya. Sama-sama saudara di mata Tuhan.

Maicih itu apa? - nvrian

Itu lho, kalo kamu abis dikasih sesuatu, kamu bilang, "Aduh, maicih banget ya!"

Bola, Bola apa yag mirip kucing? - G_BLZ

Bola Bebek

Kapan saya dapet pacar ya? - auvyahmad

Ketika kamu sudah berdoa, berusaha, dan belajar dari kehidupan yang pahit ini.

Mau ikutan kerja buat bikin article di mbdc bsa ga? - noelaira

Jadi kontributor gitu? Bisa dong. Kirim aja artikelnya ke redaksi[at]malesbanget.com

Kenapa gw gak boleh ngekost waktu kuliah di Bandung? - DistyaTaufiq

Soalnya mama sayang sama kamu, nak.

Kenapa sih semua temen deket gw pada khianatin gw? - dymasgalih

Mungkin -- ini mungkin lho ya -- karena muka kamu kayaknya enak buat dikhianatin gitu.

Kapan saya bisa jadi istri prince william? - avindut

Nanti.

Emangnya kata dasar dari "mengintil" apaan sih? - stenoricardo

Intil.

kenapa kucing kalo mo kawin berisik? - IndahSai

Soalnya minta ditendang

Bebek apa yg ga bisa berenang? - riyomoe

Dougie Duck.

Besok hari apa? - mbah_jiwo

Tergantung dong, kamu nanyanya pas hari apa?

Di mana beli pacar? - lorahmoves

Kalo baru coba di Amazon, kalo mau cari yang second coba ebay.

Bagaimana kabarnya anak top? - Irham_92

Sekarang udah jadi Bapak Top.

Kalo lg malesbanget pegi-pegi malem minggu, enakkan ngapain di rumah? DVD juga uda abis ditonton. - Milkyss

Salah sendiri DVD-nya diabisin. Harusnya kamu berkaca dari kejadian tersebut. Atau bisa juga kamu main-main di malesbanget.com aja sih. Atau apa kek. Kamu kan udah gede.

Yak demikian. Sampai jumpa di tanya jawab MBDC berikutnya. Cherio!