Malesbanget Weekly RoundUp 140511

Yes, weekend! Oh, ralat dikit. Yes, LONG WEEKEND!! Eh, ada yang gak dapet long weekend? Malah hari kejepit? Ya ampun, malesbanget sih? Anyway karena hari ini adalah weekend, artikelnya yang santai-santai aja yah. Minggu ini kita beberapa kali membahas anggota DPR (lagi) dan beberapa hal seru lainnya. Buat yang kelewatan, ini adalah artikel-artikel seru dari MBDC minggu ini:

Cara Buat Akun Email

Buat akun email gampang? Siapa bilang! Buktinya anggota DPR aja kebingungan. Daripada kamu sok tau trus nantinya bingung, mending belajar cara bikin email di sini.

Kata Supir Taksi "Itunya Orang Arab Kayak Pipa Paralon 1/2" "

Kita kembali ngobrol-ngobrol sama Supir Taksi. Kali ini obrolannya mulai dari ngomongin polisi sampe ngomongin itunya orang Arab. Ih, itu apa maksudnya? Liat di sini untuk nonton videonya.

Cara Membuat Waktu Terasa Lebih Cepat

Kalo udah sore-sore gitu di kantor waktu pasti rasanya jadi jalan lebih lama. Gimana caranya bikin waktu terasa lebih cepat? Liat di sini!

Demam yang Akan Melanda Jakarta

Ini dia ramalan MBDC tentang demam yang akan melanda Jakarta di masa mendatang!

Spesies yang Ada di Twitter - part 2

Ini adalah bagian kedua dari seri Spesies yang Ada di Twitter. Kali ini, kita membahas tentang Kultwiters dan Pembawa Energi Negatif. Penasaran? Liat di sini.

Andaikata MBDC Punya Budget Web 9 M

Seperti yang kamu mungkin sudah tau, websitenya DPR harganya Rp. 9 Milyar. Ehm. Kalo MBDC punya duit segitu bakal kita pake untuk...

Chart: Bagaimana Anggota DPR Melihat Kamu

Kita semua yang rakyat jelata ini pasti udah tau lah, DPR itu adalah wakil kita di pemerintahan. Tapi sebenernya bagaimana anggota DPR memandang kamu sih? MBDC sudah membuat chart-nya untuk kamu.

Apakah kamu punya link-link seru dari website di luar sana? Boleh loh dishare di sini!