Tanya Jawab Malesbanget

Kami tahu pasti ada banyak sekali pertanyaan yang berputar-putar di kepala kamu dan kamu gak tau harus nanya ke siapa. Nah, itulah gunanya Malesbanget.com! Kami akan mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan yang sudah dikirim via Twitter! Mari mulai!

Tanya: Kenapa namanya malesbanget? dari @noelaira
Jawab: Kenapa tidak? Hehehe...gak deng. Soalnya pengennya sih pas baca artikel yang ada di website kita, kamu bakal ngikik-ngikik sendiri sambil bilang "males banget siih!!". Gitu.

Tanya: Buka lowongan gak? dari @TulusMikhael
Jawab: Kalo untuk pegawai tetap sih untuk sekarang lagi ngga ya. Tapi kalo mau jadi kontributor artikel sih boleh banget. Artikel bisa dikirim ke redaksi[at]malesbanget.com

Tanya: Malesbanget agamanya apa? dari @tempekripik
Jawab: Kita penganut animisme dan dinamisme.

Tanya: Dimanakah keberadaan bung koeaingdiandjingkeunsiah? dari @rhmtidiot
Jawab: Oh, kemaren katanya dia ke Taumatawhakatangihangakoauauotamateaturi pukakapikimaungahoronukupokaiwhenuakitanatahu.

Tanya: Gimana cara kabur dari cowok yang ngotot PDKT? dari @gheayame
Jawab: Wah jangan kabur dong. Hadapi secara gentle kalo kamu emang seorang gentleman. Eh? Lho?

Tanya: Malesbanget ada adminnya gak sih? dari @Yudis10
Jawab: Gak ada dong! Kita semua robot yang sudah diprogram untuk 100 juta tahun ke depan.

Yak, sekian dulu tanya jawab MBDC hari ini. Selamat menikmati hari libur!