Tanya Jawab Malesbanget (240411)

Banyak pertanyaan bukan berarti banyak jawaban juga. Kami tahu pasti ada banyak pertanyaan yang stuck di pikiran kamu tanpa pernah ada jawabannya. Oleh karena itulah, malesbanget selalu siap membantu! Ini adalah pertanyaan-pertanyaan yang ditanyakan lewat twitter kemarin oleh beberapa teman malesbanget!

Bisa ngerevive artikel-artikel dan tutorial-tutorial dulu gak? Selama itu masih relevan. (dari @Irham_92)

Bisa dong.

Saya lupa siapa saya. Siapa saya? (dari @puterisyalala)

Kamu adalah fans paling besar malesbanget.com. Kamu buka malesbanget.com 100000kali sehari dan kamu dengan sukarela hati ngeshare artikel malesbanget.com ke  semua temen kamu di seluruh jagad raya.

Mendingan pake kartu apa ya buat internet, yg cepet dan murah? (dari @do_rima)

Ehm, kita gak mau nyebut merk sih. Tapi saat ini sih baru AHA yg ngebuka blokirnya atas malesbanget. Jadi...Kayaknya mereka asik sih. Sekali lagi kita gak nyebut merk lho.

Kenapa namanya malesbanget, kenapa gak rajinbanget?? (dari @HeyyitssNtriiii)

Supaya keren aja. Kan kayaknya kalo malesbanget cool gitu. Bad boy gimana gitu.

Situsnya gak pernah bisa dibuka di Opera Mini di Samsung Spica Android saya. Kenapa?

Bukanya pake koneksi wi-fi atau paket internet dari provider kamu? Kalo pake provider kartu telco (seperti telkomsel, indosat) memang masih ada yang ngeblokir malesbanget.com. Kita masih dalam proses untuk ngurus hal ini supaya blokiran kita dibuka.

Yap itu dia. Masih ada pertanyaan lain yang mengganjal dalam hidup? Boleh nanya APA PUN lho. Silakan tanya lewat twitter malesbanget (@malesbanget), FB malesbanget (malesbanget.com), atau bisa juga lewat kolom comment di bawah. Monggo!