Malesbanget Weekly Round Up!

Seminggu kemarin kemungkinan banyak dari antara kamu yang sibuk. Oleh karena itulah kami memberikan round up ini, supaya kamu gak ketinggalan banyak hal dan gak bingung tentang apa yang lagi dibicarain sama temen kamu!

Ini adalah ringkasan hal-hal menarik yang terjadi di internet minggu ini:

Cara Mencontek

Karena kemarin ini lagi minggu ujian, maka kami memberikan cara mencontek! Bukan cuma buat yang mau nyontek, melainkan juga untuk para pengawas ujian, agar lebih waspada!

4 Tipe Pengawas Ujian

Masih dalam semangat ujian! Kalo kamu niat nyontek, jangan lupa pelajari dulu Tipe Pengawas Ujian kamu!

5 Tipe Pencontek Saat Ujian

Hmm, masih dalam semangat ujian juga. Janji ini yang terakhir (minggu ini). Liat tipe-tipe pencontek saat ujian! Termasuk tipe yang manakah kamu?

Ninja Interview Edisi Perdana

Jangan sampe nyesel karena kamu gak nonton Ninja Interview edisi perdana! Kamu harus nonton yang satu ini supaya sebulan lagi saat Ninja Interview booming, kamu bisa bilang ke temen-temen "Ah gue udah nonton dari edisi perdananya. Kemana aja lo?"

Jakarta Undercover Versi Supir Taksi

Mau denger Jakarta Undercover versi supir taksi? Jangan kelewatan bincang-bincang rahasia kita yang satu ini!

Guide Malesbanget bagi Perempuan di Era Emansipasi

Inilah guide penting bagi para perempuan (bisa juga buat laki-laki sih. Sekedar wacana gitu) untuk survive di era emansipasi!

Cara Nonton Konser + Tiket Gratis Switchfoot

Sekali melempar batu, dua tiga pulau terlampaui! Selain bisa dapet tips nonton konser yang pasti cihuy, kamu juga bisa dapetin tiket gratis Switchfoot! Kapan lagi coba?

Nah, jadi sekarang kamu gak mungkin ketinggalan lagi! Selamat menikmati!